Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Интересная рыбка
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=17115
Страница 1 из 3

Автор:  mariночка [ 24 сен 2011, 21:13:57 ]
Заголовок сообщения:  Интересная рыбка

Рецепт привезли знакомые из Абхазии. Все простенько, но со вкусом.
Разделываем рыбку на филе, режем на кусочки(у меня была горбуша, по моему вкусу, надо рыбку пожирнее)
Выкладывае на противень, выстланный фольгой с бортиками и смаз. раст. маслом. (обязательно).
Рыбку посыпаем солью.
Сверху тонко нашинкованный лук (полукольца).
Посыпаем очищенными креветками негусто ( у меня ушла упаковка 450гр. неочищ(когда почистила, получилась горсточка)).
Тертый сыр.
На сыр - сеточка майонеза. Запекаем в духовке 20-25 мин. при темп. 180-200 град.

Автор:  таша [ 24 сен 2011, 21:36:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Интересная рыбка

*THUMBS UP*
аппетитно!!!! fc0b05

Автор:  Касандра [ 24 сен 2011, 21:42:26 ]
Заголовок сообщения: 

*THUMBS UP*

Автор:  Дымочек [ 24 сен 2011, 21:56:19 ]
Заголовок сообщения: 

Ммм... выглядит оч аппетитно *DRINK*

Автор:  МаринАА [ 24 сен 2011, 22:00:48 ]
Заголовок сообщения: 

готовлю форель , семгу - с луком и сыром , но что бы с креветками- надо попробовать, интересный рецепт, спасибо!!!!!!!

Автор:  Лёлик [ 24 сен 2011, 22:08:50 ]
Заголовок сообщения:  Re:

МаринАА писал(а):

готовлю форель , семгу - с луком и сыром , но что бы с креветками- надо попробовать, интересный рецепт, спасибо!!!!!!!

plus plus plus

Автор:  Gala [ 24 сен 2011, 22:10:12 ]
Заголовок сообщения: 

спасибо за рецептик, обязательно приготовлю!!!!

Автор:  starosta [ 24 сен 2011, 22:34:10 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Gala писал(а):

спасибо за рецептик, обязательно приготовлю!!!!

plus

Автор:  ООля [ 25 сен 2011, 17:42:12 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за идею! Я очень люблю красивые и достаточно быстрые рецепты, как этот!
Мне кажется, для этот рецепта отлично подойдёт вариант из двух видов рыбы - красной и белой... *SCRATCH* надо готовить *THUMBS UP*

Автор:  натаshok [ 29 сен 2011, 08:13:14 ]
Заголовок сообщения: 

А мне вообще горбуша запеченная нравится, а вот с креветками-это что-то новенькое, обязательно попробую!!! Спасибо за идейку. :-)

Автор:  НаталиСа [ 29 сен 2011, 09:37:03 ]
Заголовок сообщения: 

классный рецепт! тоже буду пробовать!

Автор:  Lipsi [ 14 ноя 2011, 17:51:01 ]
Заголовок сообщения: 

моя любимая рыбка
Сазан с копченой грудинкой
Изображение
1 карп средней величины,6 средних картофелин,1 /2 крупной толстой и сладкой морковки,3 средних луковички,300 г варено-копченой свиной грудинки,полпучка свежего укропа,300 мл сметаны (жир 15%),пара веточек помидорок черри,много молотой паприки (блюдо то венгерское),100 мл яблочного уксуса,соль. Поставьте вариться картошку и морковь «в мундире». Две луковицы порежьте кольцами. Одну – перьями. Последнюю положите в небольшую миску, посыпьте солью и залейте уксусом.Грудинку разрежьте пополам. С одной половины срежьте шкурку и тоненько нарежьте пластинками. Вторую порежьте «гребешками», Обжарьте на сухой сковороде. Вытопившееся сало вылейте в огнеупорное продолговатое блюдо с высокими краями. 2/3 лука, порезанного кольцами, выложить на дно блюда. Посередине положите два кусочка грудинки. Сазана почистить, срезать плавники и хвост, хорошо выпотрошить. Промыть под проточной водой.Натрите солью рыбу изнутри и положите туда пол-пучка укропа. Сделайте 6 глубоких косых надрезов примерно на 2/3 толщины рыбы. Таким образом, хребет и укроп будут перерезаны в шести местах. Натрите солью и в надрезах. Положите рыбу в блюдо.В надрезы надо уложить кусочки грудинки (те, что без шкурки) жирной стороной наружу. Туда же положите по колечку лука. Летом я кладу в надрезы еще по кружочку помидоров и по кусочку зеленого перца. Вареный картофель и морковь почистите и порежьте кружками.Вокруг карпа выложите «чешуйками» кружки картофеля и моркови. Чтобы слои не слиплись между собой, положите отдельные колечки лука. Не забудьте посолить каждый слой. Сверху на рыбу и картофель положите обжаренные «гребешки» и лук, замоченный в уксусе. Посыпаем все обильно молотой паприкой.Полейте все сметаной. Опять посыпаем паприкой. Положите сверху веточки с надрезанными крест-накрест помидорками.Подождите минут 10, чтобы сметана чуть-чуть стекла вниз и ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около полутора часов.
Изображение
так же можно запеч и карпа и судака
Изображение
приятного аппетита!!!

Автор:  olika.cat [ 15 ноя 2011, 10:48:56 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, рыбки бесподобно красиво выглядят!!!!!!!!!

Автор:  Gala [ 15 ноя 2011, 10:50:33 ]
Заголовок сообщения: 

Lipsi
спасибо за рецепт

Автор:  Аl_la [ 20 ноя 2011, 19:55:47 ]
Заголовок сообщения: 

буду пробовать, thnx

Автор:  Lipsi [ 24 май 2012, 14:37:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ингредиенты для основного блюда:
Изображение
1. Семга (филе) - 1 кг;
2. Лук - 200 грамм;
3. Чеснок - 2-3 зубчика;
4. Сметана (20% жирности) - 50 грамм;
5. Растительное масло (предпочтительнее оливковое);
6. Яйца - 3 штуки;
7. Специи и пряности по вкусу (я люблю когда их много);
8. Кунжут

Для гарнира:
Несколько вариантов
1. Гречневая каша
2. Картофельное пюре
3. Ризотто с овощами

Приготовление:
в фарш, добавить обжаренный лук, чеснок, кунжут, сметану, взбитые яйца и специи. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности на оливковом масле.
Подавать с одним из вышеуказанных гарниров или в любом другом сочетании. Одинаково вкусны как в горячем так и холодном виде.
Изображение
Приятного Аппетита!

Автор:  Милана [ 24 май 2012, 15:01:00 ]
Заголовок сообщения: 

Lipsi
t2811.gif super.gif

Автор:  Lipsi [ 19 июн 2012, 20:26:52 ]
Заголовок сообщения: 

СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
сыр
лук
красная рыба (у меня мелкая нарезка типа фарша)
панировочные сухари
Изображение
сыр трем на терке, лук обжариваем до золотистог цвета, все смешиваем с рыбой солим
Изображение
и жарим обваляв в сухарях
Изображение

Автор:  Lipsi [ 15 июл 2012, 18:39:21 ]
Заголовок сообщения: 

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Изображение
готовим картофельное пюре и выкладываем в форму для выпекания, сверху укладываем рыбный фарш ( у меня нарезка-не соленая, семги) на рыку кладем жаренный лук и все накрываем оставшимся пюре
все в духовку на 40мин
приятного аппетита

Автор:  Маришок [ 15 июл 2012, 19:17:33 ]
Заголовок сообщения: 

Ирина,а где ты покупаешь такую нарезку?первый раз вижу в таких пакетиках...
Вкуснятина как выглядит super.gif

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/