|
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Как приготовить уху?
Модератор: tln
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор | Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Plombir |
|
||||||
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 22:01:31 Сообщения: 520 Репутация: 352 [ ? ] Благодарил (а): 236 раз. Поблагодарили: 976 раз. Награды: 46
Город: Вор. область Район: Девица Меня зовут: Елена |
|
||||||
| Вернуться к началу | |||||||
| Пупсык |
|
||||||||
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 15:17:52 Сообщения: 372 Откуда: Воронеж Репутация: 229 [ ? ] Благодарил (а): 168 раз. Поблагодарили: 74 раз. Награды: 11
Город: Воронеж Район: Северный, Храм Меня зовут: Юля |
|
||||||||
| Вернуться к началу | |||||||||
| ОксанаД |
|
||||||
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 11:42:44 Сообщения: 263 Репутация: 46 [ ? ] Благодарил (а): 85 раз. Поблагодарили: 102 раз. Награды: 6
Город: Воронеж Район: Жд, Отрожка Меня зовут: Оксана |
|
||||||
| Вернуться к началу | |||||||
| olika.cat |
|
||||||
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 14:05:04 Сообщения: 2456 Репутация: 150 [ ? ] Благодарил (а): 4418 раз. Поблагодарили: 2739 раз. Награды: 67
Город: Воронеж Район: Масловка Русскоеполе Меня зовут: Олечка |
|
||||||
| Вернуться к началу | |||||||
| MAtveeva |
|
||||
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 13:29:58 Сообщения: 7 Репутация: 0 [ ? ] Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Город: воронеж Район: северный Меня зовут: наташа |
|
||||
| Вернуться к началу | |||||
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
![]() |

















.png)
.png)
, я не пробовала может ещё вкусней. Моя свекровь даже у меня спросила как я уху варю, наверное вкусно!!! Тоже люблю уху, эх надо сварить.

Я варю с пшеном. Сначала отвариваю рыбу, солю (обычно голова и хвост семги), процеживаю бульон.Потом в кипящий бульон нарезаем овощи: морковь на терке, лук, картошка, ну там специи, лаврушку, пока все варится, промываю немного пшена, ну горсть(на 3-4 литра) и кидаю в бульон. Когда пшенка сварится, а с ней и все остальное (минут 15) добавляю рыбу, мясо которое нащипала с головы и хвоста. При подаче зелень можно. Варила и из хека один раз, тоже нормально, добавляла растительное масло для красоты бульона. Некоторые советуют добавить ложку водки, лимонный сок и затушить полено 

