Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Выпечка из дрожжевого теста
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=6511
Страница 6 из 8

Автор:  lar4ik [ 17 сен 2013, 18:12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re:

ifiber писал(а):

даааа, обычные дрожжи все-таки в разы лучше! Главное, чтобы свежими были.

а мне их запах не нравится 205.gif

Автор:  ifiber [ 18 сен 2013, 16:48:27 ]
Заголовок сообщения: 

lar4ik
а у меня наоборот выпечка в разы лучше. Не могу к сухим может приноровиться. Раз на раз не приходится. То получается, то не очень. А если в выпечке есть запах дрожжей, то это тесто еще не до конца поднялось. Или многовато дрожжей, нужно уменьшить количество и увеличить время расстойки.
Хотя может и индивидуальный вкус.
Я, например, не переношу запах соды. Как ни гаси, я ее чувствую.

Автор:  lar4ik [ 22 ноя 2013, 14:18:50 ]
Заголовок сообщения: 

наверно надо темку открыть(если нет) СЛАДКИЕ начинки и ещё НЕсладкие начинки :-)

Автор:  Atny [ 21 ноя 2014, 21:33:46 ]
Заголовок сообщения: 

Сто лет тему не поднимала:-) торты все время отнимают, печь реже стала. Но давно уже была идея испечь домашний вариант известных Синабонов. И вот они, вечерние вредные вкусняшки! Улетают за милую душу:-) тарелку муж уже схомячил t2811.gif ag.gif
Изображение

Рецепт отсюда http://m.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654

Автор:  Бурзик [ 22 ноя 2014, 18:58:24 ]
Заголовок сообщения: 

Atny, а я их плюшками называю.
Делали и с корицей и с маком и изюмом (это в само тесто) и просто пластины маслом с сахаром посыпали. Только без сыра сверху. Надо попробовать с ним.

Автор:  _i_am_i_ [ 22 ноя 2014, 19:12:03 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Atny писал(а):

Сто лет тему не поднимала:-) торты все время отнимают, печь реже стала. Но давно уже была идея испечь домашний вариант известных Синабонов. И вот они, вечерние вредные вкусняшки! Улетают за милую душу:-) тарелку муж уже схомячил t2811.gif ag.gif
Изображение

Рецепт отсюда http://m.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654

Очень аппетитно выглядит. Можно рецептик?

Автор:  Кайса [ 22 ноя 2014, 19:24:23 ]
Заголовок сообщения: 

_i_am_i_ писал(а):

Очень аппетитно выглядит. Можно рецептик?

Atny писал(а):

Рецепт отсюда http://m.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654

Автор:  _i_am_i_ [ 22 ноя 2014, 19:35:00 ]
Заголовок сообщения: 

Смутило только
Цитата:
Не могу не предупредить: 1 CINNABON = 1000 каллорий 0001.gif

Что-то не верится ag.gif

Автор:  Акилина [ 23 ноя 2014, 11:17:55 ]
Заголовок сообщения: 

Вложение:
пирог.rar
а это наш любимый пирог!!!

Автор:  Atny [ 13 апр 2015, 15:34:41 ]
Заголовок сообщения: 

У меня новое увлечение! Пироги с разнообразным плетением из дрожжевого теста. Это фантастика! Столько красоты приглядела, вот первый опыт - венок Цветок. Делала своим родным на Пасху. Огромный по размеру получился, на весь здоровый противень в духовке, буду половинить порцию в следующий раз. Вкуснятина!
Вот он после расстойки, поднялся уже очень хорошо.
Изображение

А вот итог - огромный, пышный, нежный и вкусный сладкий пирог! Угощайтесь)))
Изображение
Изображение

Автор:  Kalash@n [ 13 апр 2015, 17:54:56 ]
Заголовок сообщения: 

Аня, напиши рецепт.

Автор:  Atny [ 13 апр 2015, 21:10:14 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Kalash@n писал(а):

Аня, напиши рецепт.

Все с Самовара:-)
Вот рецепт теста , второй пост в теме
http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... ntry229537
А вот тема, которая меня вдохновила, здесь пошагово разные плетения
http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... =10199&hl=

Автор:  tella [ 13 апр 2015, 21:13:25 ]
Заголовок сообщения: 

Супер plus молодец!!

Автор:  Atny [ 13 апр 2015, 21:20:16 ]
Заголовок сообщения: 

tella
Спасибо:-) С тестом очень приятно работкть, оно такое пластичное!

Автор:  margo1479 [ 14 апр 2015, 13:22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Re:

Atny писал(а):

Kalash@n писал(а):

Аня, напиши рецепт.

Все с Самовара:-)
Вот рецепт теста , второй пост в теме
http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... ntry229537
А вот тема, которая меня вдохновила, здесь пошагово разные плетения
http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... =10199&hl=

А как вы думаете, можно из этого теста пирожки с начинкой делать?

Автор:  Atny [ 14 апр 2015, 14:04:18 ]
Заголовок сообщения: 

margo1479
конечно, это отличное дрожжевое тесто, можно и пироги и булки, и пирожки с начинками.

Автор:  натаshok [ 14 апр 2015, 14:07:43 ]
Заголовок сообщения: 

Atny, нет у тебя рецепта маковой начинки для пирогов, чтобы несложно и вкусно?

Автор:  Atny [ 14 апр 2015, 19:20:21 ]
Заголовок сообщения: 

натаshok
Наташ, какой-то специальной нет.Люблю выпаривать мак в молоке с медом, многие в воде запаривают и потом через мясорубку пропускают, но я люблю цельный, когда он минут десять поварится в молоке с медом, он аам по себе становится очень вкусный и мягкий. В конце можно добавить орехи, изюм или цукаты.

Автор:  Акилина [ 17 апр 2015, 06:56:26 ]
Заголовок сообщения: 

smile181.gif

Автор:  Аньчик [ 17 апр 2015, 10:53:41 ]
Заголовок сообщения: 

А я мак просто обдала кипятком 1 раз, второй залила на 1 минуту и тут же распределила по тесту, сверху чуть-чуть сахара и рулет скатала и запекла, получилось очень вкусно!

Страница 6 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/