Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Выпечка из дрожжевого теста http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=6511 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | lar4ik [ 17 сен 2013, 18:12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
ifiber писал(а): а мне их запах не нравится |
Автор: | ifiber [ 18 сен 2013, 16:48:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
lar4ik а у меня наоборот выпечка в разы лучше. Не могу к сухим может приноровиться. Раз на раз не приходится. То получается, то не очень. А если в выпечке есть запах дрожжей, то это тесто еще не до конца поднялось. Или многовато дрожжей, нужно уменьшить количество и увеличить время расстойки. Хотя может и индивидуальный вкус. Я, например, не переношу запах соды. Как ни гаси, я ее чувствую. |
Автор: | lar4ik [ 22 ноя 2013, 14:18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
наверно надо темку открыть(если нет) СЛАДКИЕ начинки и ещё НЕсладкие начинки |
Автор: | Atny [ 21 ноя 2014, 21:33:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сто лет тему не поднимала:-) торты все время отнимают, печь реже стала. Но давно уже была идея испечь домашний вариант известных Синабонов. И вот они, вечерние вредные вкусняшки! Улетают за милую душу:-) тарелку муж уже схомячил Рецепт отсюда http://m.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 |
Автор: | Бурзик [ 22 ноя 2014, 18:58:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atny, а я их плюшками называю. Делали и с корицей и с маком и изюмом (это в само тесто) и просто пластины маслом с сахаром посыпали. Только без сыра сверху. Надо попробовать с ним. |
Автор: | _i_am_i_ [ 22 ноя 2014, 19:12:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Atny писал(а): Рецепт отсюда http://m.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 Очень аппетитно выглядит. Можно рецептик? |
Автор: | Кайса [ 22 ноя 2014, 19:24:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
_i_am_i_ писал(а): |
Автор: | _i_am_i_ [ 22 ноя 2014, 19:35:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Смутило только Цитата: Что-то не верится |
Автор: | Акилина [ 23 ноя 2014, 11:17:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вложение: пирог.rar а это наш любимый пирог!!!
|
Автор: | Atny [ 13 апр 2015, 15:34:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня новое увлечение! Пироги с разнообразным плетением из дрожжевого теста. Это фантастика! Столько красоты приглядела, вот первый опыт - венок Цветок. Делала своим родным на Пасху. Огромный по размеру получился, на весь здоровый противень в духовке, буду половинить порцию в следующий раз. Вкуснятина! Вот он после расстойки, поднялся уже очень хорошо. А вот итог - огромный, пышный, нежный и вкусный сладкий пирог! Угощайтесь))) |
Автор: | Kalash@n [ 13 апр 2015, 17:54:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аня, напиши рецепт. |
Автор: | Atny [ 13 апр 2015, 21:10:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Kalash@n писал(а): Все с Самовара:-) Вот рецепт теста , второй пост в теме http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... ntry229537 А вот тема, которая меня вдохновила, здесь пошагово разные плетения http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... =10199&hl= |
Автор: | tella [ 13 апр 2015, 21:13:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Супер молодец!! |
Автор: | Atny [ 13 апр 2015, 21:20:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
tella Спасибо:-) С тестом очень приятно работкть, оно такое пластичное! |
Автор: | margo1479 [ 14 апр 2015, 13:22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Re: |
Atny писал(а): Kalash@n писал(а): Все с Самовара:-) Вот рецепт теста , второй пост в теме http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... ntry229537 А вот тема, которая меня вдохновила, здесь пошагово разные плетения http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph ... =10199&hl= А как вы думаете, можно из этого теста пирожки с начинкой делать? |
Автор: | Atny [ 14 апр 2015, 14:04:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
margo1479 конечно, это отличное дрожжевое тесто, можно и пироги и булки, и пирожки с начинками. |
Автор: | натаshok [ 14 апр 2015, 14:07:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atny, нет у тебя рецепта маковой начинки для пирогов, чтобы несложно и вкусно? |
Автор: | Atny [ 14 апр 2015, 19:20:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
натаshok Наташ, какой-то специальной нет.Люблю выпаривать мак в молоке с медом, многие в воде запаривают и потом через мясорубку пропускают, но я люблю цельный, когда он минут десять поварится в молоке с медом, он аам по себе становится очень вкусный и мягкий. В конце можно добавить орехи, изюм или цукаты. |
Автор: | Акилина [ 17 апр 2015, 06:56:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | Аньчик [ 17 апр 2015, 10:53:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я мак просто обдала кипятком 1 раз, второй залила на 1 минуту и тут же распределила по тесту, сверху чуть-чуть сахара и рулет скатала и запекла, получилось очень вкусно! |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |