Текущее время: 28 апр 2024, 06:06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 10 авг 2010, 14:01:02 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:33:52
Сообщения: 2406
Откуда: Остужева
Участий в закупках: 29

Репутация: 358 [ ? ]
Благодарил (а): 2790 раз.
Поблагодарили: 1936 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
У меня сырники выходят какие-то не сочные...может у кого есть рецептик вкусных и сочных сырников?

по рецепту Ольгунки
Изображение


Последний раз редактировалось таша 25 ноя 2012, 13:55:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 10 авг 2010, 15:09:06 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 14:40:51
Сообщения: 163
Участий в закупках: 170

Репутация: 152 [ ? ]
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (3) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1)
Город: Воронеж
Район: Больница электроник
Меня зовут: Ольга
У меня единственная проблема в приготовлени сырников-это то, что они не остаются пышными, а немного опадают. Главное взять творог хороший, жирненький. А так получаются вкусные, особенно со сметанкой или сгущенкой.
Все делаю на глазок, ну как-то так:
пачка творога
яичко
пару ложечек манки
ложечку муки (можно и без муки)
пару ложек сахара (это на любителя, можно больше или меньше)
ванилин
Все это хорошенечко перемешать (даже немного взбить), дать постоять чуток (чтоб манка набухла) и на сковородочку.



За это сообщение автора Ольгунка поблагодарили: 5 asli (14 авг 2010, 20:42:57), Irchik_m (10 авг 2010, 15:27:32), Ленуська1212 (19 авг 2010, 14:44:57), МАНЮНЕЧКА (14 июл 2013, 13:05:06), таша (10 авг 2010, 15:10:57)
  Рейтинг: 3.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 10 авг 2010, 15:11:41 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:33:52
Сообщения: 2406
Откуда: Остужева
Участий в закупках: 29

Репутация: 358 [ ? ]
Благодарил (а): 2790 раз.
Поблагодарили: 1936 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Ольгунка
спасибки большое, попробую @}->-- @}->--


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 10 авг 2010, 15:19:17 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 14:40:51
Сообщения: 163
Участий в закупках: 170

Репутация: 152 [ ? ]
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (3) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1)
Город: Воронеж
Район: Больница электроник
Меня зовут: Ольга
таша, не за что ;-) Буду рада, если тебе понравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 10 авг 2010, 15:28:43 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 09:53:17
Сообщения: 4178
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 280

Репутация: 806 [ ? ]
Благодарил (а): 1323 раз.
Поблагодарили: 2629 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Город: Воронеж
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
таша
расскажи потом,как получились,а то я тоже сырники делать не умею.пару раз готовила,все выбросили :-! ,а вроде тоже по рецепту делала *PARDON*

_________________
Если я пропустила оплату,напомните в личку пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 10 авг 2010, 15:37:30 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 16:39:23
Сообщения: 2094
Откуда: Воронеж, 9-января, ост. жемчужная
Участий в закупках: 2

Репутация: 56 [ ? ]
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Город: Воронеж
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
а я тоже делаю все на глаз. ингридиенты все как в рецепте. тут главное, чтобы тесто не было очень липким и жидким, чтоб сырники хорошо формовались и не липли к рукам, добиваюсь этого за счет муки. если творог очень мокрый, то муки побольше, если сухой - то по меньше. тогда они хорошие получаются

_________________
____________
Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит. fc0b05
___________________
Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089



За это сообщение автора PRADA поблагодарил: таша (10 авг 2010, 15:58:32)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 10 авг 2010, 15:49:54 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 17:46:53
Сообщения: 356
Участий в закупках: 34

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Лена
я муку вообще не добавляю, тогда вкус именно творожный выходит. Тут главное творог подобрать жирный и сухой, типа 9% Вкуснотеево, тогда они расползаться не будут. Еще секрет в том, что сахар надо добавлять самым последним, уже перед выкладкой на сковородку, от сахара творог мокреет. Формирую шарик мокрой ложкой, тогда не прилипает, обваливаю в муке и на горячую сковородку.



За это сообщение автора 12345ok поблагодарили: 4 asli (14 авг 2010, 20:43:21), Irchik_m (10 авг 2010, 16:01:09), Ленуська1212 (19 авг 2010, 14:46:06), таша (10 авг 2010, 15:58:39)
  Рейтинг: 2.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 10 авг 2010, 15:58:21 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:33:52
Сообщения: 2406
Откуда: Остужева
Участий в закупках: 29

Репутация: 358 [ ? ]
Благодарил (а): 2790 раз.
Поблагодарили: 1936 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Irchik_m
обязательно скажу.
PRADA , 12345ok спсаибо за дельные советы @}->--


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 10 авг 2010, 16:01:13 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зарегистрирован: 06 дек 2009, 13:35:19
Сообщения: 1693
Откуда: Чапаева
Участий в закупках: 144

Репутация: 211 [ ? ]
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 2135 раз.
Награды: 45
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: Ленинский
Меня зовут: Нина
таша
я делаю так:
на пачку творога 9% беру одно яйцо, отделяю желток от белка и вмешиваю его в творог вместе с ложкой муки, ванилином и 2 ст. ложками сахара. А уже перед выпечкой добавляю взбитый белок - он придает нежность и воздушность. Можно еще перед жаркой обвалять в панировке, но я не люблю заморачиваться ))))
А! И немножко разрыхлителя!

_________________
Код для заказа на NPH223. 10$ скидка на Ваш первый заказ от 40$, или 5$ на заказ меньшей стоимости!!!



За это сообщение автора nina-r поблагодарили: 3 asli (14 авг 2010, 20:43:30), Ленуська1212 (19 авг 2010, 14:46:45), таша (10 авг 2010, 16:03:23)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 10 авг 2010, 16:03:24 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 00:12:35
Сообщения: 519
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 205

Репутация: 161 [ ? ]
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Ты-настоящая женщина! (1) За прекрасного мужа! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
12345ok писал(а):

я муку вообще не добавляю, тогда вкус именно творожный выходит. Тут главное творог подобрать жирный и сухой, типа 9% Вкуснотеево, тогда они расползаться не будут. Еще секрет в том, что сахар надо добавлять самым последним, уже перед выкладкой на сковородку, от сахара творог мокреет. Формирую шарик мокрой ложкой, тогда не прилипает, обваливаю в муке и на горячую сковородку.


точно, все дело в твороге, жирный и сухой, я беру в пластиковых стаканах или ведерках вкуснотеево, муку тоже не кладу, только манку и еще чуть-чуть кефирчика, они такие нежные получаются *THUMBS UP*



За это сообщение автора zaDirina поблагодарили: 3 Irchik_m (10 авг 2010, 16:10:25), Ленуська1212 (19 авг 2010, 14:47:10), таша (10 авг 2010, 16:03:36)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 10 авг 2010, 16:05:37 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:33:52
Сообщения: 2406
Откуда: Остужева
Участий в закупках: 29

Репутация: 358 [ ? ]
Благодарил (а): 2790 раз.
Поблагодарили: 1936 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
nina-r
zaDirina
Спасибо! сколько классных рецептиков..... @}->-- я ща захлебнусь слюной....



За это сообщение автора таша поблагодарил: zaDirina (10 авг 2010, 16:08:37)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 10 авг 2010, 16:08:17 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 00:12:35
Сообщения: 519
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 205

Репутация: 161 [ ? ]
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Ты-настоящая женщина! (1) За прекрасного мужа! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
таша писал(а):

nina-r
zaDirina
Спасибо! сколько классных рецептиков..... @}->-- я ща захлебнусь слюной....

я уже захлебнулась, теперь завтра с утра придется готовить :-D , да со сметанкой и медком...м-м-м...тебе спасибо, что темку завела :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 10 авг 2010, 16:09:12 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 17:46:53
Сообщения: 356
Участий в закупках: 34

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Лена
вместо Вкуснотеево еще хорошо подходит Густояр 9%, он дешевле, чем Вкуснотеево и в сырники в самый раз


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 10 авг 2010, 16:10:57 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 17:46:53
Сообщения: 356
Участий в закупках: 34

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Лена
Чувствую себя супер поваром, советы раздаю направо и налево... на самом деле это практически единственное блюдо, которое мне хорошо удается :-D . Фирменное так сказать :))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 10 авг 2010, 16:14:11 
таша
полезная темка *THUMBS UP*
ингридиенты все уже перечислили - добавлю только что да, творог чем суше и жирнее - тем лучше.

ps ой, девочки... я в универе когда училась, курс третий наверное уже был - сырнички раз сделать хотела. Ну получились не пышние (как потом до меня дошло - тесто жидкое слишком было). Дык я же, мастер на все руки, туда разрыхлителя бахнула :-D :-D :-D ох как все это дело у меня расползлось :-D :-D :-D
вот так я училась готовить, - как вспомню сколько продуктов перевела за те годы когда экспериментировала - чето так стыдно прям :-[


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 11 авг 2010, 07:31:42 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:33:52
Сообщения: 2406
Откуда: Остужева
Участий в закупках: 29

Репутация: 358 [ ? ]
Благодарил (а): 2790 раз.
Поблагодарили: 1936 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Irchik_m
Ирин, сырники послучились обалдеть, делала по Ольгунькинуму рецепту, с учетом полезных советов от PRADA , 12345ok , nina-r ,zaDirina . Муж поедал во время готовки их...короче даже сфоткать не успела....умялись в лет....а в часов 11 вечера он начал печалиться, что сырничков уже нет :-D
Девочки спасибки вам огромное :-* @}->-- @}->-- @}->--

Svetlik зато сейчас мастерица на все руки @}->--

ps Вчера хотела отписаться, но дома чет с инетом...фиг знаю, когда он теперь заработает....в компании говорят, что авария какая-то серьезная приключилась...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 19 авг 2010, 14:34:10 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2383
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
а я недавно делала сырники со злаковыми хлопьями
2 пачки творога
3 яйца
немного манки
сахар
всё замесила, потом на мои глаза попались Нор*ик, я их туда и сыпанула... :-D
получилось вкусно

через пару дней делала творожную запеканку, всё тоже самое, только делала прослойку из банана, и запекала в духовку :-)

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)



За это сообщение автора lar4ik поблагодарили: 2 Ленуська1212 (19 авг 2010, 14:48:51), таша (19 авг 2010, 16:00:31)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 19 авг 2010, 14:38:40 
Не в сети
Организатор-Профи
Организатор-Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 13:43:23
Сообщения: 801
Участий в закупках: 0

Репутация: 645 [ ? ]
Благодарил (а): 550 раз.
Поблагодарили: 2485 раз.
Награды: 123
Почётная (1) Любимый ОРГ! (53) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (6)
Город: Воронеж
Район: ЖД
Меня зовут: Маргарита
А я в сырники люблю добавлять или изюм (только обязательно замочить в горячей воде, хотя бы мин на 10-15), а еще лучше - изюм и тертое на крупной терке яблоко. Вот уж точно сочно получится!

_________________
Личка переполнена, отвечаю всем по порядку



За это сообщение автора Марго поблагодарил: Ленуська1212 (19 авг 2010, 14:49:19)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 03 дек 2010, 11:50:32 
Не в сети
Золотой пользователь
Золотой пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 00:56:13
Сообщения: 6622
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 96

Репутация: 293 [ ? ]
Благодарил (а): 5201 раз.
Поблагодарили: 2048 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Город: Воронеж
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Подниму-ка темку...

Марго писал(а):

А я в сырники люблю добавлять или изюм (только обязательно замочить в горячей воде, хотя бы мин на 10-15), а еще лучше - изюм и тертое на крупной терке яблоко. Вот уж точно сочно получится!

В зависимости от творога получается по-разному. ;-)
А я иногда вместо творога беру творожную массу фабричную с курагой или черносливом... По 1 пачке творога нежирного и творожной массы, 2 яйца, муки 2 ст.л. с горкой, ванилин. При таком количестве муки они так и норовят расползтись, поэтому я выкладываю нужный для сырника объем на муку и обсыпаю со всех сторон, делаю шарик и в таком виде уже кладу на сковородку. Как раз расползается до нормального состояния.

_________________
.........::::::::::::::::::::::::...
...::::::: ПРОДАМ!!!!!!!! :::::::...

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~



За это сообщение автора tln поблагодарил: таша (03 дек 2010, 14:28:25)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика