Текущее время: 20 ноя 2018, 15:36:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 14 июл 2015, 20:59:13 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 15:07:59
Сообщения: 1880
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 4

Репутация: 51 [ ? ]
Благодарил (а): 406 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Город: Воронеж
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
olika.cat

делала в том году икру без майонеза, правда и без уксуса, но пасту томатную добавляла - не взорвались.
варила в мультиварке, кстати.
Стояли в квартире вообще.

Я, зачастую, из кабачков просто рагу делаю. Кубиками режу кабачки, морковку, луч и чеснок +томатный соус и тушу. Если есть что-то мясное - можно туда же добавить.



За это сообщение автора Зима поблагодарил: olika.cat (14 июл 2015, 22:09:41)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 15 июл 2015, 12:52:17 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:36:45
Сообщения: 760
Откуда: Красное, Белгородская область
Участий в закупках: 22

Репутация: 145 [ ? ]
Благодарил (а): 804 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Награды: 124
Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2) Кольцо-3 (1)
Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (2)
Город: Красное
Район: Гагарина
Меня зовут: Наталия
bv.gif

_________________
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 15 июл 2015, 15:29:43 
В сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:07:47
Сообщения: 1092
Участий в закупках: 376

Репутация: 284 [ ? ]
Благодарил (а): 386 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (6) Королеве (1)
Город: воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Людмила
чертенок писал(а):

Сама не пробовала,но мне кажется должно быть вкусно
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43257486568/Takoe-blyudo-iz-kabachkov-zasluzhivayet-5+-:-vkusnee-myasa

Готовила в понедельник кабачки по этому рецепту получилось очень вкусно, себе в тарелку добавила немного соевого соуса.
zz.gif за рецептик.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 16 июл 2015, 17:42:39 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1600
Участий в закупках: 90

Репутация: 157 [ ? ]
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
Сейчас закрываю кабачки

Цитата:
кабачки -"Грузди"
Сообщение Светулёк » Чт июн 18, 2009 7:17 pm

Хочу предложить ВАМ очень оригинальный ,в меру остренький рецептик.Кабачки хранятся при комнатной температуре. :good:
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа.(Я убирала в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15. ( Я закатывала в банки ёмкостью 0,5 литра)


http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=7827


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #65 Добавлено: 16 июл 2015, 17:45:51 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1600
Участий в закупках: 90

Репутация: 157 [ ? ]
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
этот рецепт на примете. пока не делала еще

Цитата:
Салат из кабачков" Загадка"
Ингридиенты:
3 кг. чищенных кабачков
500 гр. лука
500 гр. моркови
1/2 перца чили (можно и не добавлять)
2 головки чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. 9 процентного уксуса
1 ст. сахара
3 ст.л. соли

Приготовление:
Кабачки морковь моем, чистим и трем на терке для корейской моркови. Лук чистим и режем четверть кольцами.
Все кладем в миску,перемешиваем и отжимаем, сок сливаем.Добавляем все остальные ингридиентв(чеснок через чеснокодавилку, перец режем мелко). Оставляем все на 3 часа мариноваться.
Раскладываем все по стерелизованным банкам плотно. Лишнюю жидкость сливаем. и стерлизуем банки от 0,5-1л. 15 минут.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 58&t=24331


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #66 Добавлено: 17 июл 2015, 09:58:09 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3546
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 165

Репутация: 178 [ ? ]
Благодарил (а): 1104 раз.
Поблагодарили: 1046 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Не люблю банки с содержимым стерилизовать. Для меня проще проварить все, а потом разложить уже в стерильные банки.

_________________
Изображение
89525502100



За это сообщение автора натаshok поблагодарили: 2 serious_niko (18 июл 2015, 13:53:43), tella (17 июл 2015, 10:14:37)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #67 Добавлено: 17 июл 2015, 10:15:13 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:09:17
Сообщения: 954
Участий в закупках: 7

Репутация: 198 [ ? ]
Благодарил (а): 2687 раз.
Поблагодарили: 1074 раз.
Награды: 101
Ответственный участник СП! (4) №1 (7) Помощникам форума! (3) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Новая Усмань
Район: Южный
Меня зовут: Телла
Аналогично :-! ненавижу стерилизовать

_________________
Чем лучше узнаешь людей тем больше нравятся собаки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #68 Добавлено: 18 июл 2015, 13:21:00 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 19:29:57
Сообщения: 1284
Участий в закупках: 58

Репутация: 282 [ ? ]
Благодарил (а): 1223 раз.
Поблагодарили: 609 раз.
Награды: 49
Ответственный участник СП! (5) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: *****************
Меня зовут: Ирина
МарМышка писал(а):

Сейчас закрываю кабачки

Цитата:
кабачки -"Грузди"
Сообщение Светулёк » Чт июн 18, 2009 7:17 pm

Хочу предложить ВАМ очень оригинальный ,в меру остренький рецептик.Кабачки хранятся при комнатной температуре. :good:
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа.(Я убирала в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15. ( Я закатывала в банки ёмкостью 0,5 литра)


http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=7827




Катя,спасибо за рецепт smile181.gif Сегодня сделали такой салатик,думаю должно быть вкусно,по крайней мере запах просто обалденный был super.gif

_________________
ИзображениеИзображение
МОИ ЗАКАЗЫ В ЦВЗ - ЦЕНТР!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #69 Добавлено: 17 авг 2015, 14:11:03 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 12:32:42
Сообщения: 1300
Участий в закупках: 8

Репутация: 61 [ ? ]
Благодарил (а): 648 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Город: воронеж
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
подпишусь )))

_________________
лучше быть хорошим человеком ругающимся матом , чем тихой воспитанной тварью!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #70 Добавлено: 01 июл 2016, 18:01:00 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 08:56:22
Сообщения: 283
Участий в закупках: 11

Репутация: 81 [ ? ]
Благодарил (а): 285 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) Vip (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (3)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: ольга
bv.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #71 Добавлено: 19 июл 2016, 16:01:50 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 15:07:59
Сообщения: 1880
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 4

Репутация: 51 [ ? ]
Благодарил (а): 406 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Город: Воронеж
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
Что пробовала делать в последнюю неделю
1. Кабачки режем кольцами, выдавливаем середину рюмкой, в дырку кладем немного фарша, обваливаем в муке и яйце с молоком и на сковородку. Мне показалось, что немного жирновато.
2. Режем лук, трем морковку, трем кабачок - обжариваем на раст. масле. Если есть что-то мясное - тоже туда. Можно добавить помидоры или том. соус +зелень. Находим в холодильнике остатки гречневой каши и тоже на сковородку, перемешиваем. Получается вкусно и сочно. Муж уплетал удовольствием.
3. Купила утром куриную грудку. Мясо сняла. Думаю пустить на котлеты. Сейчас порылась в интернете, оказывается можно котлеты сделать с курицей и кабачком http://forum.say7.info/topic16387.html. Буду пробовать. Кабачков много что-то )



За это сообщение автора Зима поблагодарил: Рыбка (20 июл 2016, 13:15:15)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #72 Добавлено: 19 июл 2016, 22:42:42 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1251
Участий в закупках: 31

Репутация: 241 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 53
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) кольцо (1) ! (2)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
недавно открыла простой и вкусный рецепт запеканки
режу кольцами кабачок помидоры с складываю на ребро в форму кабачок фарш помидор кабачок фарш помидор и т.д
соль перец и чеснок добавляю в с сметану и заливаю этой смесью форму в духовку на 1 час при 180гр
за 15 минут посыпаю тертым сыром и прованскими травами
Изображение
ели хотца удивить гостей можно и так
3молоденьких (маленьких) кабачка3 небольших помидора3 крупных шампиньона1 крупная луковица600гр фарша45 г сыра Пармезан1 зубчик чеснокавсе специи и соль по вкусукабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, и грибы нарезать колечками
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
Изображение

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 5 lar4ik (20 июл 2016, 10:56:20), olika.cat (19 июл 2016, 22:51:36), Рыбка (20 июл 2016, 13:05:41), Кайса (20 июл 2016, 16:28:30), Нестрогая (20 июл 2016, 13:43:53)
  Рейтинг: 3.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #73 Добавлено: 20 июл 2016, 14:02:26 
В сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 10:50:29
Сообщения: 1200
Участий в закупках: 170

Репутация: 180 [ ? ]
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) ! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (2) Юбилейная (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Татьяна
я в прошлом году наткнулась на рецепт аджики из кабачков http://www.povarenok.ru/recipes/show/77831/ , а поскольку кабачков было в избытке - решила попробовать.
ОЧЕНЬ понравилось. В этом году обязательно буду делать (собстно уже начала))))

_________________
Сами вы плохие :-\ (с) Погода



За это сообщение автора Нестрогая поблагодарил: Рыбка (20 июл 2016, 16:26:30)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #74 Добавлено: 01 авг 2016, 14:01:45 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 09:44:16
Сообщения: 1003
Участий в закупках: 73

Репутация: 191 [ ? ]
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 215 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) :) (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1)
Город: Нововоронеж
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Нестрогая писал(а):

я в прошлом году наткнулась на рецепт аджики из кабачков http://www.povarenok.ru/recipes/show/77831/ , а поскольку кабачков было в избытке - решила попробовать.
ОЧЕНЬ понравилось. В этом году обязательно буду делать (собстно уже начала))))

Татьяна, спасибо за рецепт!
Уже закрыла, очень понравилось! ромаш

_________________
Мои заказы прошу передавать miruku на Нововоронеж


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #75 Добавлено: 01 авг 2016, 14:20:58 
В сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 10:50:29
Сообщения: 1200
Участий в закупках: 170

Репутация: 180 [ ? ]
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) ! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (2) Юбилейная (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Татьяна
Аньчик
незачто))) завтра сама займусь пополнением запасов аджики)
А вчера на даче готовила такую запеканку из кабачков http://www.russianfood.com/recipes/reci ... rid=127579
скажу честно - выбирала рецепт попроще с минимумом продуктов и без фарша (его на даче не было)
Яиц и подс масла положила меньше чем в рецепте, вместо разрыхлителя соду, вместо твердого сыра - плавленый сырок (был только такой))) Пекла в мультиварке. Результат порадовал и видом и вкусом))) ииии... минус один большой кабачок ag.gif

_________________
Сами вы плохие :-\ (с) Погода


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #76 Добавлено: 07 дек 2016, 20:40:10 
Не в сети
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:39:12
Сообщения: 45
Участий в закупках: 0

Репутация: 19 [ ? ]
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Награды: 2
Позитивчик (1) С днем рождения! (1)
Город: Воронеж
Район: Ленинский
Меня зовут: Елена
Хотя сезон кабачков прошел, но по случаю вчера приобрела 1 кг. за 30 руб., кабачки стали немного увядать, а в остальном были хорошие. Летом готовила полутора-годовалому внуку рагу из морковки, кабачков и помидоров, понравилась еда не только внуку, поэтому стала время от времени готовить такое блюдо для всех членов семьи. Что примечательно, когда готовила на всех добавила лук, но нам больше понравился вариант без лука, вернее с луком не понравился. В этот раз решила добавить в блюдо картошки, результат превосходный, очень вкусно. Итак:

1 кг. кабачков, молоденькие были,
1 средняя морковка,
4 средних картошины,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 лавровый лист,
соль по вкусу,
рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Сначала в разогретое масло отправляем морковь резаную мелкими кубиками, помешиваем время от времени, и в это время режем картофель, я резала тоже довольно мелко, учитывая, что буду кормить малыша. Отправляем в сковороду картофель и накрываем крышкой, теперь блюдо не жарится, а тушится. Режем кабачки тоже на кубики, кабачки не чистила, только помыла хорошо, отправляем их тоже на сковороду, закрываем крышкой и тушим блюдо минут 30-40, время от времени помешивая, в это же время солим и добавляем лавровый лист. Сначала, после добавления кабачков будет много жидкости, потом она постепенно испарится и когда кабачки станут мягкими, а картофель приобретет вид сильно разваренного добавить томатную пасту, можно еще ма-а-аленький зубчик измельченного чеснока, я в этот раз не клала. Через 3-5 минут снять с огня, готово.
Получилось настолько вкусное блюдо, что я решила готовить его довольно часто, не смотря на дороговизну кабачков, т.к. остальные ингредиенты копеечные, в целом получается недорогое блюдо.


Изображение


PS: Поправка: обычно использую томатную пасту "Просто" из Перекрестка, сегодня готовила с другой, хватило одной столовой ложки, видимо более концентрированная оказалась, так что томатную пасту тоже надо класть по вкусу, одну ложку положить, перемешать и смотреть на результат и добавлять постепенно.



За это сообщение автора Тотоша поблагодарили: 2 katya-84s (08 дек 2016, 07:47:45), Кайса (07 дек 2016, 23:27:23)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика