Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Яблочный пирог -необычный рецепт
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=21740
Страница 6 из 6

Автор:  чертенок [ 20 авг 2015, 14:33:28 ]
Заголовок сообщения: 

Вот прям не знаю даже,то ли дело в том.что вкусы у всех настолько разные,то ли еще в чем,но по мне,так название этому пирогу " Яблочное недоразумение" *JOKINGLY* slovo.gif

Автор:  natali79 [ 20 авг 2015, 14:36:26 ]
Заголовок сообщения: 

plus
тоже делала его. Вообще не понравился. Так и не поняла в чем прикол, жевать сухую манку *JOKINGLY*

Автор:  чертенок [ 20 авг 2015, 14:45:35 ]
Заголовок сообщения:  Re:

natali79 писал(а):

plus
тоже делала его. Вообще не понравился. Так и не поняла в чем прикол, жевать сухую манку *JOKINGLY*

Наташ,у меня вроде и манка не сухая была,сухая может быть наверное из-за того.что яблоки не очень сочные или их мало,потому.что там по всей видимости для связки всех сухих компонентов надо,чтобы яблоки были сочные и в достаточном количестве,НО от того,что манка не была сухая он вкуснее не стал,в нормальном яблочном пироге как - внизу яблочки.вверху тесто типа бисквита,если все перемешать перед выпечкой,то получится равномерное распределение теста и яблок и,главное,при поедании ощущаешь и вкус яблок,и вкус теста.а здесь реально вкус протертых яблок бог весть с чем еще,вообщем,ВЕСЬМА оригинальный пирог,прям реально на любителя

Автор:  Girl Online [ 20 авг 2015, 16:18:31 ]
Заголовок сообщения: 

natali79 писал(а):

Так и не поняла в чем прикол, жевать сухую манку *JOKINGLY*

8818111

Автор:  МаринАА [ 20 авг 2015, 16:24:52 ]
Заголовок сообщения: 

раз манка осталась сухой, то пирог у Вас не получился !
если все делать как надо , то получается вкуснятина slovo.gif

Автор:  olika.cat [ 20 авг 2015, 20:19:37 ]
Заголовок сообщения: 

И я пекла такой) не скажу, что прям шедевр, но вполне себе вкусно, мужу понравился больше, чем обычная шарлотка(а шарлотки у меня знатные выходят 205.gif ). И пекла я в мульте, поставив в нее разъемную форму, а уже в форму выкладывала все ингридиенты, пекла больше часа, из формы отлично вышел, крепкий, не разваливался. Яблоки терла на терке борнер, тоненькими кружочками.

Автор:  nadiakr [ 21 авг 2015, 07:54:59 ]
Заголовок сообщения: 

natali79
Точно делали не так..... У меня одна подруга тоже рецептик взяла и потом пишет мол, пирог совсем никакой, сухой..... Оказывается она посчитала, что 1,8 кг яблок-это слишком много и положила втрое меньше, конечно при этом получилась сухая бяка :-)

Автор:  Элена [ 21 авг 2015, 08:22:48 ]
Заголовок сообщения: 

Я один раз кстати натерла немного масла вниз формы. Получилось еще сочнее.

Страница 6 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/