Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Новогоднее меню http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=20228 |
Страница 36 из 37 |
Автор: | юле4ка [ 18 дек 2018, 11:16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Re: |
Аньчик писал(а): юле4ка писал(а): Мясо можно брать любое. Изначальный рецепт был из говядины. Автор интернетского рецепта готовил из баранины. Я готовила куриную грудку и свинину. Подготовка занимает примерно минуты 3. После чего Вы к мясу не подходите до его полной готовности. Натираем мясо крупной солью. Один раз натерла ещё и аджикой На дно чаши мультиварки выкладываем нарезанное кусками сливочное масло. Наливаем воду, уровень примерно на сантиметр-полтора от дна. Я один раз добавила воды, а другой раз готовила только на масле, без воды понравилось больше. Выкладываем мясо на масло, закрываем плотно крышкой. Режим холодец на 40 минут, мяса было около килограмма. Очень вкусно и нехлопотно! Юль, а если нет режима холодец, на каком режиме? Ань, я делала и на режиме Мясо. |
Автор: | юле4ка [ 18 дек 2018, 11:29:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Girl Online писал(а): , а это что, оно вареное получается? Получается, что-то типа буженины, можно и как горячее с гарниром, и на бутерброды к чаю. Мы такое любим, поэтому мне рецепт очень понравился. Возможно, когда будете делать второй раз (если будете)), скорректируете количество специй и воды. Мне больше понравилось только на масле и мясо натереть аджикой, грудка, как по мне, так суховата, но каждому своё. |
Автор: | ViPP [ 18 дек 2018, 12:38:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
натаshok писал(а): Абсолютно любой. Мариновала всякими, всегда сочно и вкусно. Думаю, и без маринада будет сочно, но с маринадом то вкуснее. |
Автор: | Irchik_m [ 19 дек 2018, 11:16:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
может кому пригодится |
Автор: | Girl Online [ 20 дек 2018, 12:28:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
А салатики какие будете делать? |
Автор: | loramx [ 20 дек 2018, 12:49:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
я буду делать салат с кальмарами точно : кальмары,жареные лук морковь и грибы |
Автор: | minnie [ 20 дек 2018, 14:04:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
как бы все рецепты хорошие из темы сделать в один пост: объединить по разделам закуски, салаты, горячее, напитки... чтобы не лопатить все страницы |
Автор: | Natalishka83 [ 20 дек 2018, 14:16:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
minnie писал(а): |
Автор: | Салют [ 26 дек 2018, 19:56:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | katya-84s [ 30 дек 2019, 09:51:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, кто что интересного на НГ готовит? Я сегодня торт буду печь медовик. Завтра идем в гости, там будет обычное меню, так как все работают и сегодня и завтра а вот на выходных хочется что-то интересного замутить |
Автор: | katya-84s [ 30 дек 2019, 09:52:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
еще лежит за мороженый Голец. Никак не найду идеальный для себя способ маринования. Жду идей |
Автор: | юле4ка [ 30 дек 2019, 11:15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
katya-84s писал(а): Я сегодня торт буду печь медовик. Завтра идем в гости, там будет обычное меню, так как все работают и сегодня и завтра а вот на выходных хочется что-то интересного замутить Мясо по французски, вкусно и быстро), салат Узбекистан и а-ля Русский с сёмгой, жульен грибной, нарезка сырная/мясная, бутерброды и фрукты. |
Автор: | katya-84s [ 30 дек 2019, 11:20:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
юле4ка салат Узбекистан напишите рецепт Я сейчас частенько делаю салат Тбилиси. Необычно и свеженько http://kulinarnia.ru/salaty/salaty-s-mi ... ilisi.html |
Автор: | юле4ка [ 30 дек 2019, 12:21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
katya-84s писал(а): салат Узбекистан напишите рецепт Говядина(баранина) 500-600 гр. редька зелёная (дайкон) 1 шт. средняя лук 1 шт. сред. морковь 1 шт. сред. чеснок 4 зуб. мука 2 ст. л. масло раст. 100 мл для фритюра майонез для заправки Мясо отбить, морковь натереть на тёрке и смешать с чесноком. Эту смесь выложить на мясо, свернуть рулетом и запечь в духовке. Остывший рулет нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами 0,5-0,7 см, обвалять в муке и обжарить во фритюре, выложить на бум. полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Редьку замочить в холодной воде на 30 минут. Затем редьку натереть на крупной терке соломкой примерно 0,2-0,3 см. и длиной 5-6 см. Собираем салат. Соединяем все ингредиенты кроме лука в миске,перемешиваем аккуратно. Заправляем майонезом по вкусу. Готовый салат раскладываем по салатникам и украшаем жареным луком и подаем к столу. |
Автор: | Natalia a [ 30 дек 2019, 23:01:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас на горячее утиные ножки в маринаде. |
Автор: | юле4ка [ 31 дек 2019, 00:58:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
katya-84s писал(а): Я сейчас частенько делаю салат Тбилиси. Необычно и свеженько http://kulinarnia.ru/salaty/salaty-s-mi ... ilisi.html Утащила в закладки, спасибо. Винный уксус можно заменить яблочным или на вкусе отразится? |
Автор: | katya-84s [ 31 дек 2019, 06:23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Re: |
юле4ка писал(а): katya-84s писал(а): Я сейчас частенько делаю салат Тбилиси. Необычно и свеженько http://kulinarnia.ru/salaty/salaty-s-mi ... ilisi.html Утащила в закладки, спасибо. Винный уксус можно заменить яблочным или на вкусе отразится? Я думаю, можно |
Автор: | Аля [ 13 янв 2020, 09:03:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
katya-84s писал(а): http://kulinarnia.ru/salaty/salaty-s-mi ... ilisi.html Катя, а ты в этот салат кинзу добавляешь? вот не люблю ее, чем бы ее заменить... |
Автор: | katya-84s [ 13 янв 2020, 09:20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Аля писал(а): katya-84s писал(а): http://kulinarnia.ru/salaty/salaty-s-mi ... ilisi.html Катя, а ты в этот салат кинзу добавляешь? вот не люблю ее, чем бы ее заменить... я ее тоже не люблю, но тут она неплохо сочетается и не такая противная)) попробуй на петрушку ароматную заменить |
Автор: | натаshok [ 22 дек 2020, 14:57:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кто что планирует готовить, поделитесь! А то мыслей никаких |
Страница 36 из 37 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |