Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Новогоднее меню http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=20228 |
Страница 3 из 37 |
Автор: | Искорка [ 13 дек 2011, 21:03:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
scorpio писал(а): Вот что там пишут Not Found Sorry, but you are looking for something that isn't here. |
Автор: | scorpio [ 13 дек 2011, 21:08:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
еще разок http://zefira.net/novogodnij-salat-sosn ... #more-3722 не помню как сделать слово с гиперссылкой. |
Автор: | nadiakr [ 14 дек 2011, 14:14:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
а у нас на столе все всегда в изобилии, т.к. "как новый год встретишь, так и проведёшь": 1. самое коронное блюдо у нас "картошка под шубой" 2.салатик лёгенький из перца и яблок, рецепт писала в теме про салаты) 3.думаю в этом году сделать "черепаху" 4. ещё думаю салат из курицы и яичных рулетиков, моим очень нравится 5.мимоза у нас завсегдатай 6.бутербродики с красной икрой 7.ещё в прошлом году делали салат шишки, думаю в этом повторим 8 думаю ещё какой-нибудь новенький салатик, ищ пока рецептик на просторах инета) 9.ну и колюаска с сырком, конечно) |
Автор: | nadiakr [ 14 дек 2011, 14:16:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
кстати рецепт наших шишек оказывается выше уже есть) |
Автор: | scorpio [ 14 дек 2011, 15:12:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
nadiakr, ОК. я не читала пока,что другие написали. Потом подробно займусь меню. |
Автор: | Joliet [ 14 дек 2011, 21:57:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне вот такой Апельсиновый десерт понравился: Ингредиенты: Сметана - 200 г Сахар - 200 г Апельсин - 3 шт Желатин - 2 ст ложки Ванилин или ванильный сахар Приготовление: В стакан (200 мл) кипячёной, горячей воды высыпаем желатин. Энергично перемешиваем до полного растворения желатина. В глубокой ёмкости взбиваем сахар и сметану. Добавляем ваниль или ванильный сахар. С ванилином будьте аккуратны, нужно добавить совсем немного, иначе появится лёгкая горечь. Теплую желатиновую смесь вливаем в взбитую сметану тонкой струйкой. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы. Апельсины разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Проверьте, чтобы дно апельсина было без дырочек. Края апельсина можно вырезать зубчиками с помощью ножа или ножниц. В подготовленные апельсиновые формочки заливаем сметанно - желатиновую массу. Поставьте в холодильник, чтобы застыло. Мякоть апельсина мелко нарежьте. На застывший желатин, в центр, выкладываем мякоть апельсина. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. |
Автор: | Lipsi [ 14 дек 2011, 22:29:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Re: |
Юлия писал(а): pesenka писал(а): я тоже такую гармошку делаю, мясо беру без косточки я беру шейку она в меру жирная и не такая сухая как корейка в рецепте |
Автор: | alen [ 14 дек 2011, 23:01:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lipsi |
Автор: | Анна К [ 16 дек 2011, 15:06:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
СВИНИНА ГАРМОШКОЙ Я еще в свинину добавляю, перец болгарский, режу полосочками, и в каждый кармашек вставляю, помидор(кружочками), перец соломкой и лук кольцами. Получается вкусно с овощами! |
Автор: | nkailc [ 17 дек 2011, 09:35:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
С салатами еще не определилась, а на закуски буду делать: яйца фаршированные сыром, помидоры фаршированные ветчиной, брынза жаренная в кляре, ну и бутеры с икрой, не без этого |
Автор: | таша [ 17 дек 2011, 17:32:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее меню |
еще сырные шарики только внутри ветчина фотка с телефона рецепт: http://forum.say7.info/topic41737.html от меня: вкусно просто в приготовлении |
Автор: | натаshok [ 20 дек 2011, 08:50:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
таша, прикольные! Давно сделать собиралась, и ты меня, наконец-то соблазнила. Муж мой Еврейский салат очень уважает, а здесь новый вариант подачи, думаю, оценит. |
Автор: | ООля [ 20 дек 2011, 19:41:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы с мужем очень любим салат Оливье, и хотя многие наши знакомые отмечают НГ в новом современном стиле (вино, мясо и овощи), мы от него отказаться не можем , без него, такое чувство, что чего-то не хватает В прошлом году ещё к новогоднему столу готовила печёночный торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/31328/, я его готовлю только на НГ, и то не на всякий. В этом году что-то другое подсмотрю |
Автор: | ООля [ 20 дек 2011, 20:16:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот этот картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/47887/ ещё к мясу готовила с травами к мясу, очень вкусно |
Автор: | nkailc [ 20 дек 2011, 20:44:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
ООля писал(а): Такой вариант еще не пробовала, спасибо. Завтра попробую, если получится к НГ сделаю |
Автор: | nkailc [ 20 дек 2011, 20:46:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
ООля писал(а): В прошлом году ещё к новогоднему столу готовила печёночный торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/31328/, я его готовлю только на НГ, и то не на всякий. В этом году что-то другое подсмотрю Мой муж тоже требует оливье, а печеночный торт я обажаю! А вот мои не любят печень, так что если будете готовить, я к вам |
Автор: | юле4ка [ 20 дек 2011, 21:33:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне нравятся вот такие салаты: 1. "Земля и море" состав: креветки очищенные, капуста пекинская, морковь по-корейски, лук синий помидоры черри, маслины и зелень для украшения. заправка:сок лимона, оливковое масло, сахар. Приготовление:капусту порезать соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками. Все овощи соединить с креветками и морковкой, украсить зеленью и маслинами (по желанию). Добавить заправку. Пропорции на глаз, зависит от количества порций. 2."Морской" состав: креветки, кальмары, красная рыба(малосольная), майонез. приготовление: креветки порезать(если крупные), кальмары и рыбу порезать соломкой, все смешать, заправить майонезом. Если любите грибы приготовьте их по этому рецепту: грибы по-венесуэльски: свежие шампиньоны (можно вешенки)-0,5 кг яблочный уксус-1/2 ст. растительное масло-1/2 ст. чеснок-2-3 зуб. черный перец горошком соль-1ч.л. сахар-1ч.л. лавровый лист-4 шт. Приготовление:подготовить грибы(порезать если крупные), через пресс выдавить чеснок. В глубокую сковородку сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания убавить огонь и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и в холодильник на 4 часа(я выносила на балкон). Рекомендую! Такой вкуснотищи Вы сроду не едали |
Автор: | натаshok [ 21 дек 2011, 16:12:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня замариновала шампиньоны к Новому году, для салата, и просто так на стол, очень вкусные. Делаю уже не первый раз. С теми, что продают в банках в магазинах не сравнить. Рецепт простой. 250 гр. воды, 60 гр. уксуса, 1 ст.л. соли вскипятить, опустить туда 1 кг. грибов, если мелкие-целыми, крупные порезать, но не очень мелко. Как грибы опустятся, добавить 1 ст. л. сахара, щепотку корицы, гвоздики, перца черного и душистого горошком. Кипятить 5 мин. Переложить в банку, из 1 кг грибов получается 1 л банка. Еще присмотрела себе салатик, может, тоже кому-нибудь пригодится http://forum.say7.info/topic22892.html |
Автор: | pesenka [ 21 дек 2011, 16:23:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
натаshok, уксус скольки процентный? Через сколько они замаринуются, когда употреблять можно? |
Страница 3 из 37 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |